Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » Флешбек » Посиделки в лесу


Посиделки в лесу

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Меньше всего на своё предостережение девушка ожидала смеха. Ну... Хоть развеселила, уже что-то...
- Шел, ты просто чудо, а до всего остального мне и самому далече будет! - Ну и с чего он взял, что она - чудо? Или это сокращение от слова "чудовище"? Тогда да, угадал, поспорить было сложно. А вообще так дела не делаются, они всего лишь день знакомы. Он бы ещё Парой предложил стать и Связь образовать... Додумать ей не дали, вновь поднимая на руки и перенося на каремат, да ещё и укутывая в одеяло. В общем то, ничего против она не имела, родник был холодным, а прыжок через костёр согреть не успел. Да и на воздухе было прохладно. Поэтому тёплое, хоть и не слишком приятное на ощупь одеяло и близость к огню были тем самым, что больше всего нужно. Ещё и парень суетился у костра. Верес, неужели ты реально согласен? Может не стоило столько глинта пить? И утром всё пройдёт?
Парень, будто уловив её мысли, как-то странно посмотрел и, подойдя, опустился на одно колено, касаясь ладонями лица и рассматривая её глаза. Может, это я перепила и несу бред?.. А дальше последовал самый целомудренный поцелуй, который только был в жизни девушки. Шелена только тихо вздохнула, замирая и не шевелясь. Но, судя по тому, что Верес так же не спешил действовать, всё зависело от её решения. Дала слово, так уж держи... Подаваясь чуть вперёд и несмело кладя руку на плечо Вересу, девушка прижалась к его губам сильнее, закрывая глаза и чуть хмурясь, пытаясь понять, правильно ли вообще она делает.

0

22

Тихий вздох девушки, почти заставил Вереса открыть глаза и отодвинуть свою наглую морду от лица девушки, но она почти невесомо положила руку Растлу на плечо и сильнее прижалась к его губам.
Может она думает, что я пьян? Нельзя, чтобы у нее возникали такие мысли.
И Растл постарался сделать все, что мог, но что не вышло бы за рамки приличий. У Шелены оказалась удивительно мягкая кожа, в такие моменты завидуешь чувствительности слепых. Из-под кончиков пальцев Вереса разбежались мурашки,когда он провел пальцами по шее девушки, сильнее, смелее целуя, одновременно очень мягко и нежно.  В голове царил туман, слышен только шум бегущей воды в роднике, треск костра и дыхание. Дыхание, сбивающееся на поцелуях. Босиком на холодной уже земле – движения парня стали немного суетливыми. Резкий короткий выдох от неожиданного прикосновения. Звук упавшей капли воды с волос, разбившейся о поверхность каремата.
Растл обнял Шелену, одеяло сползло с нее, но у парня было горячее тело и руки, поэтому пока что он не спешил снова ее укрыть.
Руками, грудью, животом ощущая жизнь в другом человеке. В этом на какое-то время твоём человеке. Каждое движение, каждый взгляд, каждое прикосновение губ. И не важно, что будет потом, если сейчас ты принят. Если сейчас есть ты и есть она. Это не на долго. Это секунды. Секунды чужой жизни, принадлежащие тебе, безраздельно и безвозвратно. Очень дорогие подарки, покупаемые только за кусочки души.
Кровь долбилась изнутри, как будто одного тела ей вдруг стало мало. Наконец хватило духу на взгляд в глаза.

Верес с сожалением прервал поцелуй, снова накинул на Шел одеяло. Докинув в костер ветки, протянул ей кружку с глинтвейном:
-Отогревайся. Хочешь, чай сделаю?
Верес натянул брюки и футболку, вещи Шелены сложил рядом с ней на каремате. Быстро собрал мелкий мусор и сложил его в пакет, поставил котелок с чаем на огонь. Оглядев полянку, размял шею и сел рядом с Шеленой.

0


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » Флешбек » Посиделки в лесу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC