Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » Окрестности » Зоомагазин


Зоомагазин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/t/xC9pr.jpg

0

2

----<< Пруд

- Тебе все-все рассказывать? Надеюсь, времени у нас по дороге достаточно.  Я проснулась вчера вечером. Одна. Не сразу вспомнила, где я. А когда до меня дошло, где я проснулась и что этому предшествовало, я поняла, что в комнате я находиться наедине с собой не могу. Поэтому взяла деньги и направилась в бар. К счастью, на аллее я встретила твою сестру. Мы разговорились, она выбила из меня, кто моя марионетка, и любезно предложила переночевать у нее дома, так как я была под мухой и к себе не собиралась. И еще она вызвалась помочь с путешествием для моего кота. И по магазинам вместе пройтись. Хотя зачем ей это надо - ума не приложу.
Он внимательно выслушал ее, открыв окно, давая волю дыму сигарету, что все еще тлеет в его руках. Он затянулся, отвечая.
- После того что с нами случилось, ты решила напиться? Весьма интересно. – Отметил он, кривя губы в ухмылке, выкидывая окурок в окно.
- На нее не очень похоже, что вот так просто она незнакомого кукловода привела к себе в дом. Тем более, в Свой дом. Да, до того как мы заселились в дома, бывало что к себе в первые же часы знакомства она притаскивала с собой девушек, но это были марионетки, которые устанавливали в дальнейшем с ней Связь.
На переносице образовалась ямочка от нехороших мыслей, что навязчиво лезли в голову.
Ничего не понимаю. Зачем Май притаскивать с собой того, с кем нельзя установить Связь? Не по ее это, не по ее. Если, конечно, простые чувство человека, оказались сильнее здравого рассуждения кукловода.
Он вглядывался в ее лицо, прикуривая еще одну сигарету. Озвучивать свои мысли совершенно не хотелось, но, как узнать правду? Да и судя по ощущениям от меня укрыт кусок рассказа. Она явно что-то недоговаривает.
- Чем вы с ней ночью занимались? Сразу спать легли, или нет? – Вопрос задан издалека. Но солгав на него, Астэри поймет, что что-то произошло между ней и его сестрой, а что именно, он выяснит у сестры. Ей он дал слово, никаких выяснений отношений. И пускай это относилось к нему с сестрой.
- Мы уже подъезжаем. – С улыбкой объявил, выкидывая недокуренную сигарету, склоняясь к Изабель. С полминуты посмотрев в ее глаза, он поцеловал ее, ласково и нежно, закрыв глаза, перед которыми поплыли яркие цвета. Даже дыхание перехватило.
Оторвавшись, еще один вопрос.
Я для тебя просто марионетка?
И вышел из машины, обходя, все так же ухаживая за ней. Открыл ей дверь, подождал пока она выйдет.
Взяв за руку повел ее в магазин, с улыбкой и холодным взглядом встречая других посетителей и продавцов.

0

3

---<< пруд

- После того что с нами случилось, ты решила напиться? Весьма интересно.
Райдо усмехнулся, и от этой усмешки захотелось спрятаться.  Изабель резко отвернулась от парня и уставилась в окно.
- Ничего интересного или необычного в этом нет. До вчерашнего вечера мужчины не оказывались со мной в одной кровати. Кажется, именно это особенно обрадовало девушку-весну.
- На нее не очень похоже, что вот так просто она незнакомого кукловода привела к себе в дом. Тем более, в Свой дом. Да, до того как мы заселились в дома, бывало что к себе в первые же часы знакомства она притаскивала с собой девушек, но это были марионетки, которые устанавливали в дальнейшем с ней Связь.
- Как думаешь, из меня получилась бы хорошая куколка?..- у Изабель на лице появилась маниакальная улыбка.- Внешне я на тех, кто водит маленьких куколок, мало похожа.
А не приехала бы в этот чертов лицей – спокойно загнивала бы в богом забытом курортном городе.
- Чем вы с ней ночью занимались? Сразу спать легли, или нет?
- Нет, не сразу. Она познакомила меня с господином Дэниэлсом Черным, и часа через два я отбыла в страну грез.
Парень наклонился к ней, заглядывая в глаза, и Изабель почувствовала, как сердце пропустило два удара, прежде чем застучать снова. У них глаза одного цвета и рисунка.
Астэри закрыл глаза и поцеловал ее, и у Джованни все сжалось внутри – от него исходило тепло, нечто тихое, даже нежное. Но…как?... Он же гей!.. Это невозможно…
Опомнившись от потрясения, Изабель ответила на поцелуй, смыкая руки вокруг его шеи.
Я для тебя просто марионетка?
Парень даже застыл в ожидании ответа. Брюнетка ласково провела по его лицу сначала одной рукой, затем другой, а потом мягко ткнулась носом в его висок.
У меня никогда в жизни не было ни куколки, ни парня. Так что мне самой интересен ответ на этот вопрос.
Улыбнувшись, Изабель прошептала ему на ухо:
- А тебе не хочется это выяснить?..
Они приехали на место, и девушка резво отодвинулась от него поближе к двери, ожидая, когда он откроет дверь. Пока они шли в магазин, девушка внутренне потешалась над напускной холодностью Астэри.

0

4

- Ничего интересного или необычного в этом нет. До вчерашнего вечера мужчины не оказывались со мной в одной кровати. Кажется, именно это особенно обрадовало девушку-весну.
Обрадовало? Кого? Она ее называет девушкой-весной? Какая прелесть.
- Как думаешь, из меня получилась бы хорошая куколка?.. Внешне я на тех, кто водит маленьких куколок, мало похожа. Нет, не сразу. Она познакомила меня с господином Дэниэлсом Черным, и часа через два я отбыла в страну грез.
- Из тебя была бы отличная марионетка. Я думаю.
Это не обрадовало его. Пить с его сестрой один на один – значит, согласится на сближение.
Но вовремя поцелуя было не до дурных мыслей.
Но…как?... Он же гей!.. Это невозможно…
После поцелуя, он таки получил ответ на свой немой вопрос.
У меня никогда в жизни не было ни куколки, ни парня. Так что мне самой интересен ответ на этот вопрос.
- А тебе не хочется это выяснить?..
Они зашли в магазин, Райдо держался позади Изабель, чтобы не закрывать ей обзор. Он не знает, что конкретно ей нужно, а потому мог лишь следовать попятам.
- Хочется, конечно. Но как? – Спустя время ответил. Они остановились напротив стеллажа с кормами для кошек. Запах был тот еще.
- А на счет моей ориентации… Это тебе Май рассказала, да? На что еще ее милый Джек раскрутил? Настраивала с тобой ближний контакт? – Вопросы шептал ей на ушко, заботливо приобнимая со спины.

0

5

- Хочется, конечно. Но как?
-Не имею ни малейшего представления.- Изабель беззаботно пожала плечами. - Единственная отгадка, которая приходит на ум - это время.
Парень все время держался позади нее, непонятно почему. Может, боится затеряться среди пакетов с кошачьей едой?.. Надо скорее выбираться отсюда, запах в этом магазине, как в зверинце. Прихватив первый попавшийся корм, девушка двинулась дальше, скользя глазами по стеллажам. Немного поразмыслив, Изабель захватила пару мисок и лоток. Что там еще животным обычно требуется?...
- А на счет моей ориентации… Это тебе Май рассказала, да? На что еще ее милый Джек раскрутил? Настраивала с тобой ближний контакт?
Брюнетка удивленно воззрилась на Райдо.
- Я, возможно, не вполне обычная, но точно не слепая. О твоей ориентации я догадалась сама. У меня хороший радар на радугу.
Усмехнувшись, Изабель взяла с полок пару пищащих игрушек и наполнитель для кошачьего туалета. Пусть соседи по комнате порадуются. В последний раз, пробежав глазами по залу, она направилась к кассе. Кассир был один, и образовалась небольшая очередь. Изабель слегка мутило после вчерашнего, и запахи магазина вызывали дополнительную головную боль. Интересно, если меня стошнит на людей, очередь рассосется?..
Повернувшись к Райдо, она лукаво улыбнулась и спросила:
- А кого из нас двоих ты ревнуешь: меня или свою сестру?..
Надо уводить разговор с этой темы, а то белая куколка начнет превращаться в мавра.

0

6

- Не имею ни малейшего представления. Единственная отгадка, которая приходит на ум - это время.
Звучало как приговор. Подобные слова он слышал ни один раз. А последний был в больнице, когда шла речь о восстановление его зрения. Его аж передернуло от мрачных воспоминаний. По рукам даже прошел холодок, и кожа стала гусиной.
Вернувшись в реальное время, крепче обнял Изабель, натягивая их Связь, что простым глазом не увидеть. Она напоминала нерв, что либо причинял боль, либо звенел как ручей, когда накрывало спокойствие, или как сейчас. Райдо передал Изабель свой трепет по отношению к ней. Ту радость, что она есть, и рядом с ней он может забыться и не вспоминать о прошлом. По Связи протекали заряды тока, что теплым воском растекались по телу, вызывая и улыбку, и нежность в ответ. По Связи можно передать что угодно.
Ответ про радугу он пропустил мимо ушей, замечая, что  самочувствие Джованни не самое лучшее, марионетка не задумываясь, передал ей своей энергии. То, что ее тревожило, отпустит ее, она почувствует прилив сил и хорошее самочувствию, а Астэри от этого лишь большой урон. Способность велика, а потому восстановление сил будет быстрым. Лишь первые пятнадцать минут он будет чуть бледнее, чем был, но не хуже.
- А кого из нас двоих ты ревнуешь: меня или свою сестру?..
Он помог собрать покупки в пакеты, беря их в одну руку с собой, расплатился, и без возможности вставить свои протесты, пропустил Изабель вперед к выходу, закончив с продавцом, выходя следом.
- Я не ревнивый. – Соврал он, не скрывая, растягивая улыбку на лице. Покупки убрал в багажник, и сообщил водителю, чтоб тот отвез все в комнату Изабель, а после вернулся за ними.
- И пока водитель отвозит купленное, я считаю нужным накормить тебя. Потому что самочувствие твое было паршивым, и чтоб помочь ему, и моему тоже, предлагаю позавтракать. Только по близости здесь лишь бар, до которого нужно прогуляться минут десять. – Все с такой же улыбочкой, взяв своего кукловода за руку, повел в нужном направление.
- А если бы был ревнивым… - Продолжил он, хитро ухмыляясь, - То ревновал бы тебя. Не с сестрой же у меня Связь, и не с ней же я спал…и не она же стала моей первой девушкой. – Выжидая ее реакцию на последние сказанные слова, нервно сглотнул.

--->>> Бар

0

7

Неожиданно, в ответ на ее слова, Астэри крепко обнял Изабель. По телу заструились странные ощущения. По крови словно разносилась…Радость?..  Тепло?..  И еще что-то странное. Сосредоточившись на своих ощущениях, Изабель поняла, что это трепет по отношению к ней. Вот уж действительно неожиданно. Парень разжал объятия, и девушка почувствовала внезапный прилив сил, да и тошнота куда-то делась. Развернувшись к директору, она с удивлением отметила, что он страшно побледнел. Он что, отдал мне свои силы?..
- Как ты это сделал?.. И что именно ты сделал?..
Наконец, подошла их очередь и, к возмущению Изабель, Райдо, не дав ей даже слово вставить, расплатился за нее, чуть ли не выталкивая ее по направлению к выходу.
- Я благодарна тебе за помощь, но к чему было платить за меня?.. У меня с собой достаточно золота, чтобы обменять его на весь этот хлам.
Впрочем, ответа на свое возмущение девушка не дождалась.Они уже подошли к черному джипу, когда директор выдал:
- Я не ревнивый.
Изабель громко фыркнула. Ну да, конечно. Впрочем, парень и сам не сдержал усмешки.
- И пока водитель отвозит купленное, я считаю нужным накормить тебя. Потому что самочувствие твое было паршивым, и чтоб помочь ему, и моему тоже, предлагаю позавтракать. Только по близости здесь лишь бар, до которого нужно прогуляться минут десять.
- У нас будет жидкий завтрак?.. А нам хуже от него не станет?.. Впрочем, подобное лечится подобным, так что я голосую за прогулку.
Райдо взял ее за руку и повел в сторону бара, причем странная усмешка не сходила с его лица. Моя чокнутость заразна, что ли?..
- А если бы был ревнивым…  То ревновал бы тебя. Не с сестрой же у меня Связь, и не с ней же я спал…и не она же стала моей первой девушкой.
- Если бы ты спал со своей сестрой, то дети разбежались бы из твоего лицея. – до Изабель наконец дошли его последние слова, и она задумчиво протянула:
- Девушкой?.. А когда именно я ею стала?... Насколько мне объяснила Май, Связь – это Связь, а личностные отношения – это совсем другая материя…
Заметив выражение лица Астэри, девушка добавила:
- Я не оспариваю это звание, мне просто интересно, когда именно это произошло.

--->>> Бар

0


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » Окрестности » Зоомагазин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC