Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » За главным Вам сюда: » Список персонажей


Список персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свободные К
Свободные М
Требуются(!!!)
Необходимые каноны(коротко о них здесь)


Запечатленные в Лицее:
(запечатленные следующие за Райдо)

А. Райдо (М) (Директор)

Приверженец традиций, считающий, что не стоит ничего менять. Его устраивает жизнь за стенами, огородившись от внешнего мира. Внимательный, добрый и чуткий человек, никогда не откажет в помощи и на самом деле заботится о каждом человеке, находящимся под его крылом, однако может быть очень жестоким и суровым и привык держать всю власть в своих руках. Привык планировать всё заранее и легко приходит в ярость, если кто-то нарушает его планы, хотя ни чем не покажет своего настроя. Способен оценить достойного врага и всегда с удовольствием вступит в предлагаемую игру, вот только правила будет писать свои.
Для людей, ценящих защиту, стабильность и полный контроль, он лучший лидер, на которого всегда можно положиться и в котором можно быть уверенным. Однако подходит ли вам вечная жизнь в тени?

S. Albar (К) (зам. директора)
Р. Май (К) (куратор Кукловодов)
Christias Neibel (М) (Библиотекарь; куратор Марионеток)
Gordon (К) (Преподаватель Связи)
Olsen (К) (Осведомитель)
Дворецкий(!!!)

Фил (М) (Ученик)
Isabelle Giovanni (К) (Ученица)
Розмари Хаттон (К) (Ученица)

Запечатленные вне Лицея:
(запечатленные, что выбрали революцию в мире ВС)

«Разделяй и властвуй!»(с) И никак иначе.
Этот человек не терпит рамки и только и ждёт подходящего случая, чтобы снести их ко всем чертям. У него есть чёткий план нового мира, и остановить его на пути к «светлому будущему» весьма тяжело. Его не устраивает сложившееся положение вещей, и он твёрдо настроен изменить всё от и до, при этом не забывая о мести. Что может быть лучше, чем настроить народ против его правителя? И что может быть больнее, чем получить нож в спину от тех, кому доверяешь?
Методичный захват и вербовка «вражеских» людей с последующей революцией и переворотом мирового устройства с ног на голову. Любыми методами и любой ценой. Радикалисты, ваш лидер смело поведёт вас в новое будущее.

Пацифист, стремящийся сделать жизнь людей как можно лучше. А именно: считает, что перемены нужны, но вовсе не обязательно для этого устраивать «публичные казни и кровавые побоища». Живёт с верой в лозунг «Лучшая битва та, которая закончилась не начинаясь», и эталоном правильного решения проблем для него являются переговоры, оканчивающиеся компромиссом.
Не смотря на то, что стремится к лучшему будущему для всех, на людей ему, в общем то, всё равно. Он просто следует за Джонатаном на роли ограничителя и с целью провести переворот, но мирным путём, но если ему это не удастся, особо переживать и расстраиваться не будет.
Любит заботиться о других, всегда встанет на защиту более слабого и умеет ценить людей, схожих с ним мыслей.
За задушевными беседами и плавному захвату новых горизонтов вам к нему.

Clare Miller (К)

Суть роли:
Познакомившись с Джонатаном признала его, как более сильную личность и, узнав о его взглядах и планах на мир, прониклась и решила следовать, помогая во всём и тайно лелея мечту занять место его Пары, чтобы в будущем главенствовать в Новом Мире. Её тяга граничит со слепой фанатичностью. Предана своему Главе душой и сердцем и не задумываясь сделает что угодно, если Джонатан это прикажет.

Alex Hamphrey (М)

Суть роли:
Следует за Джонатаном, потому что чувствует в том силу, способную произвести революцию, но методов его не поддерживает и к нему самому относится положительно только пока им по пути. Помогает и выполняет указания Джона только если они не разнятся с восприятием мира и не подставляют его самого.

Adrian Lamberts (М)

Суть роли:
Правая рука и главная поддержка Ринджи, разделяющий его планы и взгляды на мир. Хороший друг и отличный исполнитель, которому можно доверить любые задания и секреты, зная, что он не предаст и не ударит в спину.

Gilbert Stone (К) или (М)-на выбор

Суть роли:
Человек под начальством Ринджи, но восхищающийся методами Джонатана. В его интересах достичь гармонии, которая создавалась бы из стремлений Рина и способа их достижений Джона. Именно на это и направляет все свои силы.

Подробнее о требуемых ролях тут

0

2

Розмари Хаттон (К) ученица

0

3

Список отредактирован.

0


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » За главным Вам сюда: » Список персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC