Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » Общежитие. Крыло Кукловодов » #3 Isabelle Giovanni & ...


#3 Isabelle Giovanni & ...

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Черт возьми, вот гаденыш.  Как ему это удалось?..
Изабель толком не смогла разобраться, каким образом инициатива уплыла из ее рук. Еще мгновение назад она верховодила процессом, и вот - она лежит под парнем, а ее руки заломлены назад. Ее возмущению не было предела, но девушка была не в самом удобном для сопротивления положении. Ощутив себя беспомощной, Изабель негодующе взвыла.
– Я не хочу…один…кончать…
Эти слова, сказанные полушепотом, сопровождающиеся стонами и срывающимся дыханием, примирили брюнетку с ситуацией, и она перестала вырываться.
Райдо явно перенял ее повадки: придушив Изабель, он вынудил ее подняться. Парень крепко набирал обороты, а потом почему-то замедлил движения. Девушка попыталась повернуть голову, чтобы посмотреть в чем дело, однако это сделать не получилось.
- Теперь наша Связь очень крепка, чувствуешь?
Сдавленным голосом Джованни поинтересовалась:
- Что ты имеешь в…
Однако, договорить она не смогла. Вместе с возобновившимся  ритмом на кукловода хлынула мощная лавина ощущений и эмоций, явно прибывших извне. За один раз испытать столько всего было очень трудно, и Изабель почувствовала, что вот-вот сорвется к финишу, несмотря на то что по сути парень только начал в ней двигаться. Еще буквально пара мгновений – и девушка, изгибаясь, зашлась криком, который из-за сорванного горла звучал, как хрип.
Астэри перестал ее держать, и Джованни тихонечко легла животом на кровать, продолжая стоять на коленях.  Следом на нее рухнул Райдо, которого силы совершенно покинули. Придавленная тяжестью его тела, Изабель ощутила, что игрушка все еще на ней. С кровати по комнате начал разноситься нарастающий хохот девушки, немного заглушенный одеялом. Со стороны смех звучал довольно пугающе, но ее это мало беспокоило.
Я представила, что он девушка, и дело пошло веселее; а он шустро отымел того, у кого был член, пусть и резиновый.
Хохот стал громче и, неожиданно, оборвался. Астэри наконец-то слез с нее, и девушка направилась прямо в душ, отмывать поясницу. Быстро покончив с водными процедурами и не желая вытираться, Изабель вернулась в комнату почти моментально, по дороге прихватив сигареты парня, и положила их рядом с ним на постели. Сама она закурила стоя, покрытая капельками воды. Как какая-нибудь бутылка в рекламе. Девушка усмехнулась.
- Ты как, живой?..

+1

42

Изабель рассмеялась, прежде чем Астэри сполз с нее. И он не совсем понял почему, но чувствуя, что не из-за чего то того, что могло бы расстроить или обеспокоить. А потому он не придал этому значения. Мало ли что ей в голову пришло?
Девушка покинула комнату, принимая душ. Райдо тоже не отказался бы сейчас подставить свое лицо, тело, прохладным каплям воды, но тело не слушалось.
Джованни словно прочитала мысли принеся сигареты, выйдя из душа. Он почувствовал запах дыма сигарет и приподнял голову, видя перед собой курящую голую Изабель, которой видимо было очень жарко, отчего она не стала стирать капли воды с тела.
- Ты как, живой?..
Парень хрипло рассмеялся, все таки находи в себе силы на телодвижения, сел. Закурил, и только после того, как сизый дым прошел через легкие на свободу, ответил.
- Живой, но, словно умер от удовольствия. Изабель, ты... слов не найду. Зачем ты задумала это? - С губ не сходила улыбка. Да и вопросы мало интересовали. - А к черту...можешь не отвечать, ведь все было круто.
Довольно улыбаясь как кот, он лег обратно, выдыхая дым, все прокручивая в голове случившееся. Боль отдавала в нужных местах, но не тревожила. Это облегчало, и давало шанс насладится завершенным процессом. В случае Райдо, он радовался этому, потому что больше всего переживал из-за этого.
Связь помогала восстанавливать силы быстрее, и боль проходила с каждой минутой.
- И что ты хочешь теперь, моя чудесная Изабель... - Он произнес словно пробуя на вкус каждое слово.

0

43

- И что ты хочешь теперь, моя чудесная Изабель...
Девушка хрипло расхохоталась в ответ.
- А ты сначала боялся. На то, чего мне хочется, у тебя силенок пока не хватит, отдыхай.
Изабель откровенно разглядывала парня. Надо же, какой довольный. Кого он обманывает, на кой черт ему девушка?.. Брюнетка хмыкнула. Только если такая ненормальная, как я.
Райдо разлегся на кровати, Джованни села рядом. Ее снедало любопытство, но она долго не могла облечь свои мысли в правильную форму. Через некоторое время Изабель плюнула на эту затею и решила спросить, как могла.
- Скажи, а то, что последовало за твоими словами – это была связь или твоя способность?.. У меня подобное получится?..
Докурив, девушка улеглась рядом с парнем. Одной рукой она подпирала голову, пальцами другой выводила на его груди и животе непонятные символы. Под ее пальцами кожа белела, а затем немного краснела, и со стороны Райдо напоминал жертву какого-то мистического ритуала.
- Ты способен передавать только чувства и эмоции?.. Или картины, открывшиеся твоему взору, ты тоже можешь показывать?..
Изабель прижалась щекой к теплому животу Астэри, чувствуя, как лень понемногу одолевает ее. Так мы до тренировочного зала никогда не доберемся.
- Я бы хотела хоть один раз увидеть мир так, как его видишь ты, когда твои глаза закрыты. Волею мысли я способна вселять в разум картины, но неспособна увидеть, что именно творится в чужой голове.
Вздохнув, девушка улеглась на парня сверху, положив голову на свои локти.
- Я знаю, что это не самая светлая сторона твоей жизни, я видела немного больше страниц твоей истории, чем тебе хотелось бы. Но я до смерти хочу знать больше о твоем чудесном умении видеть.
Склонившись ближе, она нежно его поцеловала и тихо попросила:
- Астэри, расскажи мне об этом..

+1

44

- А ты сначала боялся. На то, чего мне хочется, у тебя силенок пока не хватит, отдыхай.
Он усмехнулся. – Это вызов?
- Скажи, а то, что последовало за твоими словами – это была связь или твоя способность?.. У меня подобное получится?..
Он задумчиво затянулся, подбирая нужные слова. – Конечно можешь. Это Связь. По ней можно передать все что угодно. Ощущения могут быть настолько сильными, что могут передавать целые картины.
Девушка вырисовывала на его груди рисунки, что оставляли красные следы на молочной коже. Но было приятно.
- Ты способен передавать только чувства и эмоции?.. Или картины, открывшиеся твоему взору, ты тоже можешь показывать?..
Ее щека коснулась живота, и дышать стало немного труднее от ее тяжести. Как если бы на него легла кошка – хоть какой-то вес, а создает препятствие. Но эта тяжесть из списка приятных ощущений, теплых.
- Если только это очень яркие ощущения, повторюсь.
- Я бы хотела хоть один раз увидеть мир так, как его видишь ты, когда твои глаза закрыты. Волею мысли я способна вселять в разум картины, но неспособна увидеть, что именно творится в чужой голове.
Я знаю, что это не самая светлая сторона твоей жизни, я видела немного больше страниц твоей истории, чем тебе хотелось бы. Но я до смерти хочу знать больше о твоем чудесном умении видеть.

Он тяжело вздохнул, не было особого рвения говорить об этом, но девушка очень просила… и она знала, как просить. Его губ коснулись ее, в нежном поцелуе, и он как опьяненный кивнув, соглашаясь.
- Астэри, расскажи мне об этом..
- Это как видеть сквозь веки. Обычно закрытыми глазами видишь лишь красные потоки крови по тонкой ткани кожи век, либо яркие слепящие пятна, когда пересмотришь на свет. Это чем-то похоже, на то, что видел…я. Большинство, что видел тогда, сливалось в одно пятно, если людей было много. По одиночке же, все светились своими цветами. Любыми цветами. Некоторые повторялись. Как правило, те, что приходились родственниками, обладали одним оттенком. – Он потушил окурок, и обнял Изабель, закрывая глаза. – Чем ярче и искристей человек, тем он особенней оказывался. Это как если бы ты смотрела на поле роз, а все они были разных цветов. Так же у меня было с людьми. Я их видел как сгустки красок. Энергию. Силу. Их настоящих.

0

45

Райдо обнял ее, и Изабель доверчиво положила голову ему на плечо. Девушка очень внимательно выслушала небольшой монолог Астэри, с рассеянной улыбкой отмечая про себя некоторые моменты.
- Это может показаться странным, но я тебе завидую, - почувствовав взгляд парня, она подтвердила. – Серьезно. Заглянуть дальше оболочки – это не каждому дано, и тем более удивительно, что тебе удалось сохранить этот дар и вернуть зрение.
Тема была довольно скользкой, но Изабель это живо заинтересовало – ей хотелось попробовать запечатлеть на холсте мир его глазами. Но, тем не менее, с вопросами следовало не переусердствовать – как бы парень не погрузился с головой в воспоминания.
- А Способности тоже имеют свой цвет?.. А Трэйс?.. А эмоции?..
Джовани тихо рассмеялась. Она напомнила себе самой птичку, которая взволнованно что-то стрекочет на своем языке и таращит глаза.
- Прости мне мое любопытство. Но твой опыт столь необычен... Ничего не могу с собой поделать, это почему-то вдохновляет.
С сожалением размыкая объятия, девушка поднялась с кровати и прошла к шкафу.
- Нам нужно следовать в зал, где закаляется Связь и ее звенья. Не забыл?..
Улыбнувшись, Изабель отвернулась к полкам и достала одежду, которая была бы достаточно удобной даже для физической тренировки, ведь что именно они будут делать, она не знала.
Захватив еще и полотенце, девушка села с вещами на кровать, положив полотенце прямо на Райдо, а сама принялась одеваться.
- Я бы на твоем месте смыла с себя усталость.- она усмехнулась. – И прозрачную субстанцию.
Быстро одевшись, Джованни подошла к зеркалу и убрала волосы в высокий конский хвост. Выпроводив парня в душ, Изабель рывком подскочила к столу, на котором лежал блокнот и карандаши, и принялась лихорадочно зарисовывать образы, возникшие при разговоре с Райдо.

--->> Заз развития Связи

0

46

- Это может показаться странным, но я тебе завидую, - Райдо удивленно уставился на нее, не веря своим ушам. - Серьезно. Заглянуть дальше оболочки – это не каждому дано, и тем более удивительно, что тебе удалось сохранить этот дар и вернуть зрение.
Оставаясь в недоумении, он почесал затылок, пытаясь понять ее ход мыслей.
Видеть сквозь оболочку не такое уж приятное занятие. Бывает ведь когда разум бьется с этим инстинктом. Когда ты, к примеру, хочешь верить в человека, но твои глаза видят искрящийся золотистый цвет, подобный яду, и ты впадаешь в отчаинье, разочарование от неоправданных надежд.
- А Способности тоже имеют свой цвет?.. А Трэйс?.. А эмоции?..
Прости мне мое любопытство. Но твой опыт столь необычен... Ничего не могу с собой поделать, это почему-то вдохновляет.

Он рассмеялся вместе с ней. Ее вопросы и правда лились потоком, и это немного смущало.
- Все имеет свой цвет. Люди без Трэйса и способности, смазаны. Они не чуткие. Поэтому будучи еще слепым я часто врезался в них…  Лишь со временем стал их различать. Трэйс имеет скорей не цвет, а четкость силуэту. А вот способность регулирует размер. Чем больше, тем сильнее, чем ярче, тем тоже сильнее. А цвет, хороший или плохой, я различаю интуитивно.
Девушка поднялась, и пока он отвечал, подошла к шкафу и напомнив о их дальнейших планах, стала одеваться. И между делом положила парню полотенце.
- Я бы на твоем месте смыла с себя усталость. И прозрачную субстанцию.
Вновь Изабель вогнала его в краску. – Эксперимент со страпоном был первый и последний раз.
Пригрозил шутливо пальцем, поднимаясь с места, устремляясь в душ.
Вода приятно обрушилась на вымотанное тело парня. Мышцы напрягались и резко расслаблялись, вызывая блаженство, отчего мурашки выступали на руках. Смазка была смыта до конца, бусины пота тоже, и можно было выходить обратно.
Вытершись до суха, вышел уз ванны, и подобрал свои вещи, что бесцеремонно валялись на кровати и полу. Оделся, довел себя до опрятного вида, и лишь после сфокусировался на занятии своего кукловода. Она что-то зарисовывала или записывала в блокнот. Он с улыбкой поднял ее с места, не отрывая от занятия, и повел к двери. Взял с собой ее сигареты, убрал из в сумку, как и ключи от комнаты, выйдя вместе с ней. Она была настолько увлечена занятием, что Изабель даже и не заметила как дошла до тренировочного зала.
- Эй, оторвись от увлекательного занятия. Мы пришли.

--->> Заз развития Связи

0


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » Общежитие. Крыло Кукловодов » #3 Isabelle Giovanni & ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC