Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » II этаж » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/MTJZC.jpg

0

2

----<< Квартила S. Albar

Тебе понравится. Надеюсь, ты оценишь мои старания.
Марионетка идя к машине щурил глаза, пытаясь разобрать в улыбке Себастиана подвох. Он крайне редко ему улыбался подобным образом. Либо усмешка, либо...усмешка.
Конечно, это не повод думать об этом всю дорогу, но когда машина свернула на привычную полосу, в сторону лицея, Милк занервничал.
Ты зачем едешь в лицей? Что-то забыл что ли? Возмущения было в меру. Не закатывать же истерюку с самого начала прогулки, к тому же он не знает куда и зачем они едут.
Ты помнишь что там у нас по плану? Фоточки, развлекалочки, а не унылые стены, и тем более не толпа новеньких. Себастиан.
А кукловод и не реагировал на Фила.
Синеглазово стали посещать мысли о том, что может Себастиан все таки не забыл о его д.р. и устроил сюрприз в лицее? Но это бредово. Тогда скорее это было бы в кафешке или ресторане, но не там, где хочется повесится от уныния. И одежда стала смущать. Весь такой праздничный, как на пляж, а едет вовсе не туда.
Выйдя из машины, Милк остановился рядом с ней, накидывая рюкзак на одно плечо, пцепляясь в локоть Албара своими цепкими пальцами.
Эй, ты уверен что нам сюда? Мне, кажется, нам как минимум на пару киллометров дальше нужно. Тут нет ничего интересного, уж я то знаю.
Был ли толк в его нытье? Да. Хотя бы поиграет на нервах, которые пора бы беречь. А то с такими темпами, в один прекрасный момент, Феликс будет вспорот, а его кровью стены будут исписанны в радостных словах. Мерзкое зрелище встало перед глазами, от которых марионетка отмахнулся, зажмуривая глаза.
Погода радовала. Только довольно долго они собирались, или время так быстро летело. Солнце стало мягче, и даже почти не раздражало глаза.

0

3

<--- #67. Albar

Вид ночного города за окном авто успокаивал и чем-то манил к себе. С намного большим удовольствием Себастиан сейчас прогулялся бы. Желательно – в тихой, спокойной атмосфере без лишних раздражителей. Вряд ли Феликс понял бы его. Мальчишка всегда был себе на уме, а мелкие детали его заботили редко. Албар периодически удивлялся, как же они так долго находятся рядом с друг другом. Да еще и живут вместе.
Уникальный случай, куда ни посмотри. Абсолютные противоположности. Играла свое еще и разница в возрасте. Жаль, что Феликс часто строит из себя того, кем не является на самом деле. Себастиан знал, каким он может быть. И что при собственном желании понимает намного больше и видит намного дальше своего носа. Но он еще подросток и ему это простительно. Мужчина был терпелив. Все эти месяцы. Тем не менее, его терпение тоже имело предел, и сейчас он хотел просто отыграться на мальчишке. Сделать больно, обрушить воздушные замки. Пусть Феликс не ждет от него то, что невозможно дать. Албар и без этого много отдавал, подкрепляя связь. Простят ли его в итоге? Натура Себастиана не одобряла мысли на подобные темы.
- Да, я кое-что забыл,- слабо кивнуть, оказываясь в нужном месте,- я все прекрасно помню. Терпи.
Можно ли было назвать эти стены унылыми? Точного определения не подобрать. Для учеников – да, возможно. Для Себастиана это место было работой. Самым обычным местом, где убиваешь время. Обыденно. Стабильно. Иногда – приятно. Когда удается выбраться из собственного кабинета…вполне можно неплохо провести часы. Пообщаться с коллегами, пролистать уже давно знакомые книги в библиотеке. Кстати о последнем…находился еще один плюс в посещении. Мужчина усмехнулся, когда Милк продолжил свои возмущения. Не нравится, да? Замечательно.
Не обращая особого внимания на хватку мальчишки, он последовал ко входу в здание, а затем стал подниматься на нужный этаж к заветной двери.
- Более чем. Ты забыл, что я сказал? Повторю: терпи.
Отсутствие приказов, пока что просто настоятельная рекомендация. Если продолжит – получит. Терпение – натянутая до предела тетива. Еще слово – выстрел в цель. Оказавшись внутри библиотеки, Себастиан ловким движением выскользнул из хватки Феликса, шагая между рядами. Хватка, кстати, была достойна похвалы. Давно в него так не вцеплялись.
- Золотце, ты просто обязан мне помочь. Боюсь, я не справлюсь с этим сам. Никак,- наигранно печальный вздох, а затем пальцы выуживают со стеллажей увесистые тома книг, складывая их в руки марионетки. О, эти чудесные книги об этике и нормах поведения. Приличный вес и красивые обложки с золотистым шрифтом.
- Прочитай. Потом перескажешь мне,- провести языком по пересохшим губам и удовлетворенно усмехнуться.

+1


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » II этаж » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC