Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » II этаж » Зал для развития Связи


Зал для развития Связи

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ООС: пардон, не заметила сообщения

Ойкнув, когда ее ущипнули, Розмари надулась и потерла "обиженную" конечность и не долго думая, ударила Рому блокнотом по макушке. А потом, мило улыбнувшись, мол, ничего не произошло, девчонка вернулась к записям. Записывая информацию о боях, Хаттон не смогла не спросить
- А бои обязательны? - не надо думать, что она прослушала все остальное - не тот Роуз человек - но все остальное было не так важно. Делиться энергией? Легко. Постоянный контакт? Тоже запросто! Она ж вечный двигатель в человеческом обличии! Причем щедрый.
За окном вечерело - прикрыв рот ладошкой, девчонка зевнула и с некоторым неудовольствием отметила, что все таки устала. Переезд в новую школу, поиски выхода,  успокаивающий голос Райдо... все смешалось в мире подлунном! Осоловело моргнув и отметив про себя молчание Изабель - Мари посмотрела на директора, - а есть ли еще что-то что нужно знать? Или же следует дождаться занятий?

0

22

Рома поморщился когда "блокнот возмездия" настиг его головы. Страшное оружие однако.  Но судя по всему девушка успокоилась - тормоз сработал. "Вот уж мордашка." Размышлял юноша глядя на милое личико Роуз, затем вновь вернулся к лекции, которую продолжал "вести" Райдо. Услышав про бои юноша пару секунд систематизировал в мозгу новую информацию а потом чуть склонив голову спросил.
-Как я понимаю бои происходят не только на физическом уровне?-уточнил он. Ибо опытный в драке Нордвинд понимал что один бой не может вымотать настолько. Нет конечно боль в мышцах будет, будет и тяжесть но чтобы взять и упасть - это нужно либо как в боксе долго лупасить друг друга по голове либо встретиться с очень опасным соперником. По лицу парня скользнула улыбка. "Бои значит? Что же, не привыкать, чтоб в открытом бою силу вражью сметать." Хотя конечно перспектива вести бой более чем на физическом уровне Рому не прельщала. В прямом бою он не подведет, но вот когда враг начнет пуляться фаэрболами хватит ли у него смелости ударить? Поживем - увидим. Пообещав себе сходить в библиотеку и выяснить там побольше про бои, он глянул за окно. Вечерело, но усталости юноша не чувствовал. Он не настолько сильно вымотался чтобы устать. Глянув на Мари он едва заметно улыбнулся. Похоже этот "вечный двигатель" утомился и хотел спать.

0

23

- А бои обязательны?
- Несомненно. - Астэри кивнул подтверждая свои слова. Как можно обойтись без соревнований, с другими парами, в Бое? Никак. Силы не будут расти, уровень останется ничтожно низким. На какой-то срок жизни это не будет тревожить, но со временем придет чувство неполноценности, как кукловода, или марионетки. Словно в тебе чего-то не хватает. Пустота. А в более старшем возрасте развивать способности уже сложнее и дольше.
- Как я понимаю бои происходят не только на физическом уровне?
- Верно. Физическая сила падает лишь из-за того, что ты становишься морально истощен. Способность, это мысленный источник, скорее. Мысль приводит в движение материю. Ты можешь образовывать огонь, или управлять неуловимым ветром, можешь мыслью реализовывать кошмары других в иллюзиях и прочее, зависит оттого, что выпало тебе в жизни. Чем сильнее Связь в паре, тем крепче сила сама по себе. Меньше сил будет требоваться на восстановление после Боев, легче передавать силы, мысли и прочее. Гармония одним словом.
Во время Боя ваши способности будут расти. Если вы владеете огнем, то после каждого боя будете замечать, что огненные шары поддаются лучше, и могут образовывать даже живые фигуры зверей или людей, который может следовать за вами, пока вы сосредоточены. Практика...все решает практика.

А за окном уже совсем стало темнеть, и пора было уже расходиться по своим комнатам и заниматься своими делами. На последний вопрос девушки директор молча улыбнулся, поднимаясь с места, убирая за собой мат.
- Я был рад пообщаться с вами, надеюсь что-то усвоили и примените в дальнейшем на практике. Я буду всегда рад помочь вам с любым вопросом, так что, смело можете обращаться ко мне. А теперь, прошу меня извинить, но мне пора идти. И вам, тоже.
Он дружелюбно улыбнулся, сделав скромный кивок головой в знак прощания, и покинул зал, оставляя открытой за собой дверь.

--->> Кабинет директора

0

24

Вывод - пацифистам тут не место! Сделав сей горький вывод , Роуз зевнула, прикрыв ладошкой рот. Райдо говорил и говорил. Что то она еще слушала - в частности, то что касалось управления огнем - что то уже пропускала мимо ушей - хотя и не по собственной воле, просто мозг уже не хотел воспринимать слодную и важную информацию. Куда больше ее серое вещество интересовали синие носороги, бегавшие по потолку и поющие гимны - мотнув рыжей шевелюрой и позволив себе опереться о плечо марионетки,  Хаттон смотрела как убирает маты директор - уже это действие послужило намеком на то, что беседа окончена. Баст, карапузики.
Закрыв блокнот и убрав его в рюкзак, девушка пробормотала прощание и встав с мата, неуверенно взглянула на Рому
- Пошли - полувопросительно пробормотала рыжая - матрас убираешь сам - дождавшись, пока парень выполнит сей приказ - о том, что ее могут ослушаться эгоистка не допускала и мысли - Мари взяла парня за рукав и уверенно направилась к выходу из зала
- Итак, презренный человечишка - тоном юного диктатора заявила Роуз - сейчас мы направимся в обиталище меня великой, путь к которому будет найден в ходе долгих поисков и импровизаций. На крайний случай прыгнем в окно - при одной только мысли о комнате, веки налились тяжестью,  а сознание издало ликующий возглас. Да. Нужно идти в комнату - теперь уже ее родные стены, кровать и холодный душ... все эти предметы несомненно помогут привести мысли в порядок, определиться с решением и просто напросто там есть шанс отдохнуть. И выспаться.
Легкая полуулыбка, коварство в зеленых глазах, какой то сиюминутныйвсплеск эмоций и... девчонка делает первый шаг на выход из зала. Тернистый путь топографического кретина начался...

-----> Общежитие кукловодов #4

0

25

«Бои, Связь, Пара. Да, тут обожают большие буквы. Ну да и бог с ними.» Так думал юноша вслушиваясь в речь Райдо из которой единственными конструктивным что Рома сумел вынести был тезис о том что пару надо беречь как зеницу ока. Метафизику и философию Нордвинд воспринимал с трудом – утомился за день, который уже клонил к вечеру, а утомленный мозг парня требовал мягкой постельки и ночного забытия – все таки переезд произошел недавно и Рома все еще адаптировался, да и день выдался богатым на события. «Потом почитаю книги в библиотеке. Уверен там есть крайне занятные сочинения по теме. За одно и выясню историю этого лицея. Чувствую загадок тут будет еще немало.»  Нордвинд поднявшись почтительно поклонился директору и посмотрел на свою спутницу, которая уже стала раздавать указания как заправский начальник.
Кивнув «вечному двигателю» Рома убрал мат, и последовал за ней. Он чувствовал что девушка крайне устала, и поэтому шел рядом, давая ей если что опереться на себя.  Сил – физических по крайне мере у парня было достаточно, чтобы донести девушку до общежития, не говоря уж о меньшем.  Хотя высказывание о парне как о «презренном человечишке»  Роме не понравилось – он хоть и знал истинное значение слова «призреть» но не был уверен что Роуз использовала его именно в этом смысле.
-Надеюсь, мы найдем твою комнату раньше чем ты рухнешь от усталости,- спокойно ответил ей парень, с трудом отрывая глаза от рыжеволосой милашки. Все таки рыжие волосы - это был его "пунктик", а тут еще и общая милашесть, сопровождаемая уверенным и прямым характером. - Прыгать в окно. Прям в лучших традициях анекдотов про общежития.

Отредактировано Roman Northwind (2013-05-13 12:24:54)

0


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » II этаж » Зал для развития Связи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC