Лицей «Аристэй»

Объявление




  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Новости
22.04.2013 Еще раз обращаем внимание на то, что для развития сюжета в наш авторский мир требуются каноны
20.04.2013 Не боимся по любым вопросам обращаться к представителям администрации. Все расскажем, со всем поможем.
28.03.2013 Не забываем раз в сутки голосовать за ролевую. Баннеры с top'ами можно найти под разделом с рекламой. Спасибо за внимание.
28.03.2013 Срочно разыскиваются персонажи! С ролями подробнее ознакомиться можно тут: "Требуются"
09.03.2013 Не забываем после принятия анкеты заполнить тему с отношениями и так же подать заявку на получение комнаты в общежитии. Всем приятной игры.
09.03.2013 Официальный запуск игры.
03.03.2013 Перестроены и заполнены локации, ролевая готова к запуску.
02.03.2013 Изменен шаблон анкеты, всем ознакомиться с этим тут Шаблон анкеты
01.03.2013 Запущена полная перестройка ролевой.
Погода и время в игре
А в игре Ночь (1) , конец Лета.
t +26°С. Погода для летнего вечера, чудесна. Солнце не обжигает, ветра нет, самое время для вечерних прогулок.
В Лицее выходной. Самое время набраться сил перед рабочей неделей, и самое время, чтобы определиться с планами на вечер. Вновь прибывшие ученики устраиваются в своих комнатах, а учителя готовят программу занятий. Происшествий пока что никаких не произошло, но что-то подсказывает, что попутный вечерний вечер принесет с собой перемены.
События в игре
Raido side:
Каникулы заканчиваются, и обитатели лицея возвращаются в родные стены. Ремонтные работы подходят к концу, и учащиеся наконец-то увидят новый облик привычных комнат. Занятия начнутся ещё не скоро и те ребята, что вернулись пораньше, часто бывают в городе, откуда и приносят с собой в лицей различные сплетни, среди которых самой обсуждаемой стала весть о появлении нового Потомка. Говорят многое: и что планируется война, и что наоборот, глава нового клана прибыл, чтобы заключить мир. Многие обсуждают то, как же выглядит новый наследник: кто-то считает, что это брат-близнец Райдо, а кто-то утверждает, что это уродливая злобная старуха. Парни надеются, что это юная леди, а девушки мечтают о прекрасном джентльмене. Но в одном пока что сошлись все – что-то происходит и это что-то обернётся переменами и не пройдёт мимо.
Morrow side:
Переезд в новый город, это всегда новые впечатления и прилив силы. Цель всё ближе и планы, наконец-то, приводятся в исполнение. Все в клане замерли в предвкушении и ждут не дождутся, когда можно будет развернуться по полной. Последние приготовления, расстановка фигур на нужные позиции и ожидание старта игры. Как это всё будоражит кровь!

Подробнее о ролях

• Самовлюблённая, эгоистичная, самоуверенная, властная;
• Виртуозно умеет врать и любит это делать;
• Высокомерная, ненавидит, когда её пытается контролировать;
• Cама же частенько манипулирует другими людьми;
• Звание стервы носит заслуженно и откровенно им гордится.
• Спокойный, уверенный в себе человек;
• Знаком с таким чувством, как милосердие;
• Реалист и "серый кардинал", предпочитающий руководить парадом из тени.
• Хладнокровный, хитрый и расчётливый человек;
• Решительный, стойкий, себе на уме
• Любит красивую и комфортную жизнь, к чему и стремится.
• Умный и приятный в общении человек;
• Душа компании, верный друг и преданный соратник;
• Волевой, смелый и уверенный в себе;
• Не боится трудностей и ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пруд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/UAiIm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9GtlB.jpg

0

2

----<< кабинет куратора кукловодов

Около пруда, на въезде в лицей, отрабатывали свои часы водители. Посменно. Черный джип завелся, как только директор со своим кукловодом показались на дорожке. Даже если бы они прошли мимо машины, водитель бы все равно завел машину. Готовность к тому, если вдруг хозяин передумает, и решить ехать.
В этот раз они направлялись именно в машину, не торопясь, разговаривая. Как только они вышли,  прозвучало - Тебя что-то тревожило?.. Из-за чего ты так злился?.. – а после Изабель остановила Астэри, чтобы коснуться его губ своими, и пойти дальше. Конечно же, на белых щеках заиграл легкий румянец, а на губы легла кошачья улыбка.
Парень мотнул головой, словно отмахиваясь от ответа.
- Ерунда. Сестра видимо сегодня не с той ноги встала, отчего беспричинно выпустила на меня коготки. – Он достал сигареты, прикурил, делая глубокую затяжку, которая пошатнула немного восприятие Райдо, словно он пьян. Но лишь на мгновение. Никотин ударил в голову и тут же отпустил.
- Теперь на твоем теле действительно есть изъяны. На твоей губе синий отпечаток.
Он удивленно вскинул брови, поднося пальцы к губам, надавливая, проверяя, болит ли. – Ам, а я даже не заметил. – Он в ответ так же весело улыбнулся. – Вот что значит не видеть себя в зеркале на утро, после бурной ночи.
- Вы с сестрой не очень хорошо ладите?.. Она все время старалась тебя поддеть посильнее. Что вы не поделили?..
Вопрос прозвучал осторожно, на что Астэри успокаивающе улыбнулся, наклоняясь, чтобы коснутся губами скулы Изабель.
- Не переживай. Все нормально. Мы с ней не разлей вода, но да, не спорю, сегодня она меня прям шпыняла, словно я у нее что-то отобрал. И я пока не могу понять, что, а тем более, когда. Ведь еще вчера все было в норме.
Он задумался, сам пытаясь понять Май, сейчас, а не откладывая это на потом. Быть может это связанно с Изабель? Ведь именно их он увидел вместе и с этого момента начался своеобразный поединок.
- Возможно, она положила на тебя глаз. – Сделал вывод, когда они уже подошли к машине. – Когда вы с ней успели познакомиться? И признавайся, что ты такого ей сделала, что она держала за руку? – Он открыл дверь машины, сажая ее. Захлопнув дверь, обошел машину, садясь с ней рядом, беря за руку.
- В зоомагазин. – Коротко произнес водителю, переводя взгляд на своего кукловода, ожидая ответ.

--->>  зоомагазин

0

3

----<< кабинет куратора кукловодов

- Не переживай. Все нормально. Мы с ней не разлей вода, но да, не спорю, сегодня она меня прям шпыняла, словно я у нее что-то отобрал. И я пока не могу понять, что, а тем более, когда. Ведь еще вчера все было в норме.
Упс. Сейчас в его голову наконец начнут приходить мысли.
Далее Изабель молчала, пока они не дошли до машины. Черный джип. С каким-то бугаем за рулем. Осталось запастись мешком и лопатой и поехать в лес на увеселительную прогулку в этом гробовозе.
-Возможно, она положила на тебя глаз. Когда вы с ней успели познакомиться? И признавайся, что ты такого ей сделала, что она держала за руку?
Астэри посадил Джованни в машину, закрывая за ней дверь, и девушка опять поразилась его галантности. Интересно, голову он тоже мне будет с шиком и галантностью отрывать?.. В целом, она совсем не нервничала и не переживала. Ей было больше неловко за то, что случилось между ней и Астэри, чем за то, что у нее случилось с Май.
- Тебе все-все рассказывать? – Изабель вопросительно посмотрела на парня. – Надеюсь, времени у нас по дороге достаточно.  Я проснулась вчера вечером. Одна. Не сразу вспомнила, где я. А когда до меня дошло, где я проснулась и что этому предшествовало, я поняла, что в комнате я находиться наедине с собой не могу. Поэтому взяла деньги и направилась в бар. К счастью, на аллее я встретила твою сестру. Мы разговорились, она выбила из меня, кто моя марионетка, и любезно предложила переночевать у нее дома, так как я была под мухой и к себе не собиралась.
Интересно, он обратит внимание, что я разговариваю почти нормально?...
- И еще она вызвалась помочь с путешествием для моего кота. И по магазинам вместе пройтись. Хотя зачем ей это надо - ума не приложу.

--->>  зоомагазин

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC