Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пруд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/UAiIm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9GtlB.jpg

0

2

----<< кабинет куратора кукловодов

Около пруда, на въезде в лицей, отрабатывали свои часы водители. Посменно. Черный джип завелся, как только директор со своим кукловодом показались на дорожке. Даже если бы они прошли мимо машины, водитель бы все равно завел машину. Готовность к тому, если вдруг хозяин передумает, и решить ехать.
В этот раз они направлялись именно в машину, не торопясь, разговаривая. Как только они вышли,  прозвучало - Тебя что-то тревожило?.. Из-за чего ты так злился?.. – а после Изабель остановила Астэри, чтобы коснуться его губ своими, и пойти дальше. Конечно же, на белых щеках заиграл легкий румянец, а на губы легла кошачья улыбка.
Парень мотнул головой, словно отмахиваясь от ответа.
- Ерунда. Сестра видимо сегодня не с той ноги встала, отчего беспричинно выпустила на меня коготки. – Он достал сигареты, прикурил, делая глубокую затяжку, которая пошатнула немного восприятие Райдо, словно он пьян. Но лишь на мгновение. Никотин ударил в голову и тут же отпустил.
- Теперь на твоем теле действительно есть изъяны. На твоей губе синий отпечаток.
Он удивленно вскинул брови, поднося пальцы к губам, надавливая, проверяя, болит ли. – Ам, а я даже не заметил. – Он в ответ так же весело улыбнулся. – Вот что значит не видеть себя в зеркале на утро, после бурной ночи.
- Вы с сестрой не очень хорошо ладите?.. Она все время старалась тебя поддеть посильнее. Что вы не поделили?..
Вопрос прозвучал осторожно, на что Астэри успокаивающе улыбнулся, наклоняясь, чтобы коснутся губами скулы Изабель.
- Не переживай. Все нормально. Мы с ней не разлей вода, но да, не спорю, сегодня она меня прям шпыняла, словно я у нее что-то отобрал. И я пока не могу понять, что, а тем более, когда. Ведь еще вчера все было в норме.
Он задумался, сам пытаясь понять Май, сейчас, а не откладывая это на потом. Быть может это связанно с Изабель? Ведь именно их он увидел вместе и с этого момента начался своеобразный поединок.
- Возможно, она положила на тебя глаз. – Сделал вывод, когда они уже подошли к машине. – Когда вы с ней успели познакомиться? И признавайся, что ты такого ей сделала, что она держала за руку? – Он открыл дверь машины, сажая ее. Захлопнув дверь, обошел машину, садясь с ней рядом, беря за руку.
- В зоомагазин. – Коротко произнес водителю, переводя взгляд на своего кукловода, ожидая ответ.

--->>  зоомагазин

0

3

----<< кабинет куратора кукловодов

- Не переживай. Все нормально. Мы с ней не разлей вода, но да, не спорю, сегодня она меня прям шпыняла, словно я у нее что-то отобрал. И я пока не могу понять, что, а тем более, когда. Ведь еще вчера все было в норме.
Упс. Сейчас в его голову наконец начнут приходить мысли.
Далее Изабель молчала, пока они не дошли до машины. Черный джип. С каким-то бугаем за рулем. Осталось запастись мешком и лопатой и поехать в лес на увеселительную прогулку в этом гробовозе.
-Возможно, она положила на тебя глаз. Когда вы с ней успели познакомиться? И признавайся, что ты такого ей сделала, что она держала за руку?
Астэри посадил Джованни в машину, закрывая за ней дверь, и девушка опять поразилась его галантности. Интересно, голову он тоже мне будет с шиком и галантностью отрывать?.. В целом, она совсем не нервничала и не переживала. Ей было больше неловко за то, что случилось между ней и Астэри, чем за то, что у нее случилось с Май.
- Тебе все-все рассказывать? – Изабель вопросительно посмотрела на парня. – Надеюсь, времени у нас по дороге достаточно.  Я проснулась вчера вечером. Одна. Не сразу вспомнила, где я. А когда до меня дошло, где я проснулась и что этому предшествовало, я поняла, что в комнате я находиться наедине с собой не могу. Поэтому взяла деньги и направилась в бар. К счастью, на аллее я встретила твою сестру. Мы разговорились, она выбила из меня, кто моя марионетка, и любезно предложила переночевать у нее дома, так как я была под мухой и к себе не собиралась.
Интересно, он обратит внимание, что я разговариваю почти нормально?...
- И еще она вызвалась помочь с путешествием для моего кота. И по магазинам вместе пройтись. Хотя зачем ей это надо - ума не приложу.

--->>  зоомагазин

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC