Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аллея

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Тебе не холодно? А то если хочешь, можем куда-нибудь сходить? Тут есть ночной бар, к примеру, а можем побродить по лицею, покажу тебе свой кабинет и зал, где преподаю кукловодам.
- Нет,  я не ощущаю холода. Я экипировалась специально для долгой прогулки.
- Не спорю, может быть из-за этого, да. Порой девушке такая штучка между ног была бы очень кстати, в отношениях с другой девушкой. Ам, он наверняка в тебя кончил, да?..извини за столь не скромный вопрос, но просто интересно, думал он в этот момент или нет.
Джованни с удивлением поняла, что в голосе собеседницы появились новые нотки, как будто ее что-то злило. Интересно, что?
- Нет, не думал, - холодно ответила Изабель и тяжело вздохнула. – Мы можем сегодня более не возвращаться к этой теме?.. Я вовсе не горжусь тем, что произошло.
Да уж, гордиться нечем. Познакомилась с директором лицея и тут же запрыгнула к нему в постель. Пришел, увидел, переспал.
- Все же я настаиваю нам куда-нибудь двинуться. Можно, даже ко мне домой, если конечно ты не боишься остаться со мной наедине в таком запертом пространстве.
- Не отпугнет, - Джованни весело улыбнулась. – Только если каждой дверью твоего дома скрываются монстры.
- У меня дома есть рыбки, а еще ленивая кошка Астра. Жутко противная. Видимо, вся в меня.
- О, у меня тоже есть мохнатый сообщник. Его зовут Оззи, и скоро он снова будет со мной. Рыбки у меня тоже раньше были, но они не сумели выжить в желудке моего кота. Кстати, не могла бы ты мне рассказать, где в этом городе можно поохотиться за едой?..
А на улице и впрямь начинает холодать.

Отредактировано Isabelle Giovanni (2013-03-19 22:36:26)

0

22

- Нет, не думал, Мы можем сегодня более не возвращаться к этой теме?.. Я вовсе не горжусь тем, что произошло.
Май кивнула, поджимая губы, ругая себя за то, что непроизвольно говорила о неприятном для Изабель. Ей не хотелось такого поворота, а посему она закрыла эту тему.
- Не отпугнет, Только если каждой дверью твоего дома скрываются монстры.
Тихонько рассмеялась. - Монстр разве что один. - Шепча. - Я, выходящая из ванны, подобная девочке Садоко с волосами вместо лица. - И вновь смех, сквозь облако дыма.
- О, у меня тоже есть мохнатый сообщник. Его зовут Оззи, и скоро он снова будет со мной. Рыбки у меня тоже раньше были, но они не сумели выжить в желудке моего кота. Кстати, не могла бы ты мне рассказать, где в этом городе можно поохотиться за едой?..
Май немного подумала о том, что находиться ближе всего, и с выбором побольше.
- Я тебе покажу. Совсем недалеко. Правда зоомагазин находится в конце города. Но, я могу съездить с тобой по магазинам, которые тебе нужны. Кстати, а где твой кот? Почему его нет с тобой сейчас? Наверное, думала, что с животными нельзя?
Май встала, поправляя на себе рубашку, замечая, что не слабо испачкала себя пеплом. Тихо ругнулась себе под нос, а после убрала со скамьи весь мусор что остался, вместе с остатками еды. - Астэри этой ночью обойдется без еды. - Она улыбнулась, сменила окурок на новую сигарету, куря одну за одной, от нарастающего в ней волнения. Ведь сейчас она впервые приведет кого-то к себе домой.
- У меня дома немного бардак...и цветы я давно не поливала, и постель не заправлена..и наверное на кухне хаос... - Смущаясь, проговаривает, опуская взгляд в пол.
Она протянула Изабель руку, аккуратно сжимая ее ладонь в своей. И довольно поспешным шагом, направилась вместе с ней к своему дому.

--->> 13# Райдо Май

0

23

- Монстр разве что один. Я, выходящая из ванны, подобная девочке Садако с волосами вместо лица.
- Как соблазнительно звучит, - Изабель засмеялась, представив описанное зрелище. – А по утрам ты в кого превращаешься?
- Я тебе покажу. Совсем недалеко. Правда зоомагазин находится в конце города. Но, я могу съездить с тобой по магазинам, которые тебе нужны. Кстати, а где твой кот? Почему его нет с тобой сейчас? Наверное, думала, что с животными нельзя?
- Наверное, ознакомительную экскурсию по городу следует отложить хотя бы до того момента, как встанет солнце. Сейчас наверняка все уже закрыто ставнями.
Вспомнив обещание Астэри, девушка покачала головой. Когда бы он успел позвонить-то?..
- Да, именно такие мысли и наполняли меня. Белая куколка обещала обеспечить моему зверю комфортное путешествие сюда, но что-то мне подсказывает, что он этого сделать не успел.
Май встала, отряхиваясь, и Изабель последовала ее примеру. Поднявшись на ноги, девушка потянулась, прогибая спину, и повесила сумку на плечо.
- У меня дома немного бардак...и цветы я давно не поливала, и постель не заправлена..и наверное на кухне хаос...
Что-то мне это напоминает. Ах да, кажется, подобные слова я сегодня уже произносила в своей комнате.
- Если понадобится, я помогу тебе выгнать хаос из твоего дома. Так что беспокоиться тут не о чем.
Джованни ободряюще улыбнулась и взяла ее протянутую руку в свою. После чего, Изабель двинулась вместе с девушкой к ее дому, еле успевая за неожиданно ускорившейся Май.

--->> 13# Райдо Май

0

24

---------> Бар

- Значит, так. Никаких шуточек про блондинок, пока я не напьюсь. Иначе мы подеремся, друг мой! Нет, я вызову тебя не дуэль! А пьяным я такое не сделаю, так что мы поняли друг друга, окей?
Гордон громко рассмеялся.
- Я бы с удовольствием надрал тебе твою самодавольную выпендрёжную задницу. Ты же знаешь, что твоих фокусов я не боюсь, - Как и ты моих. Эту фразу Гордон не озвучил. Мысль о том, что однажды Питер и Гордон окажутся на поле боя друг против друга, сжигала изнутри, - Давненько, кстати, у нас не было тренировочных боев. А особенно смешно было приходить на лекции с синиками и финишами под глазами, вдобавок еще и хромая. Скаааазка.
Питер ловко вылез из машина, Фостер же даже не шелохнулся.
- Знаешь, не пойду я никуда. Я же обязательно найду приключения и работа сама найдет меня. Ну нет. Я останусь здесь и буду как верный Хатико ждать тебя.
Как только Питер скрылся в здании Лицея, Гордон перевел кресло в горизонтальное положение, включил любимую музыку и закрыл глаза. Через пару мгновений мужчина провалился в объятия морфея. Ему не снилось ничего. И это не удивительно. Мужчине уже долгое время не сняться сны.
Настойчивый стук в окно машины разбудил мужчины.
- Что тебе надо, посланник Ада? - сонным голосом побормотал мужчина, - А это ты, Деманюга? Ну заваливайся...
Широко зевая, Гордон открыл дверь другу. Быстрыми движениями привел кресло в прежнее положение и нажал на кнопку зажигания. Через пару мгновением до мужчины дошло, что сейчас они свободны и могу делать все, что их темные душеньки пожелают.
Гордон схватился за руль и, как маленький ребенок запрыгал на сиденье. 
- А мы едем делать всякие гадости, которые заставят нас завтра с утра умирать. А вы нет...
Машина резко сорвалась с места и полетела в сторону любимого дома.

--------> #1 Гордон Фостер

0

25

<--- Бар.

- Давненько, кстати, у нас не было тренировочных боев.
- Действительно, - хмыкнул Питер. - Ты наверняка стал авторитетом у мелких после таких появлений.
Это действительно было давно. Старые заброшенные стройки, поросшие травой пустыри, прохладные августовские вечера и январские дни. Фостер убивал - давил своими иллюзиями на противника, бил по самому больному. Равно как и Ольсен, забираясь в чужую голову. При этом они умудрялись еще и физически наносить неслабый урон друг другу - даже Сноу, если участвовал, когда Фостер брал в бой временную Марионетку, получал как следует. Не говоря о обычных драках, после которых фингалы действительно были самым популярным последствием.
Наконец, они приехали. В любой другой момент Ольсен бы дотошно обходил все общежитие, разговаривая с каждым своим подопечным, что, вообще-то, не входило в прямые обязанности. Но сейчас ему важно было лишь проверить их наличие и сохранность... кхм, здоровье.
"С сумасшедших папаш станется".
- Главное, чтобы тебе не пришлось, как Хатико, ждать всю жизнь труп, - пробормотал мужчина, торопливо вылезая из машины. Он быстро добрался до здания Лицея и прошел в общежитие.
На самом деле, среди всей массы учеников, Питеру досталось немного. И, к счастью, почти все были на месте, волнующиеся, сопливые, наглые подростки. Все, как положено; однако надо было вызвонить пропавшую Уоттер, Питер всегда оставлял свой номер тем, у кого были проблемы,  заставлял дать свой. Мисс Уоттер быстра нашлась в списке контактов, и Ольсен звонил ей, уже выходя из Лицея.
- Вас нет в Лицее, - приветствия и вежливости были уместны тогда, когда на это было время, - что случилось?
- Здравствуйте, мистер Ольсен, - мисс Уоттер, видимо, имела свои взгляды на время. - Все в порядке, просто... апчхи! - я немного простыла.
Питер забрался в машину Гордона и раздраженно махнул рукой.
"Посланника ада я еще припомню".
- Мисс Уоттер, в Лицее чудесный медпункт. Мелкая простуда - весомая причина? Давайте-ка честно.
- Апчхи! Правда, мистер Ольсен! Мы еще днем позвали доктора, и через пару дней все будет в порядке, и у меня будет справка, если нужно...
- Ладно, не тараторьте, - Питер с ухмылкой наблюдал, как Гордон прыгает на сидении. - Я вам верю, но завтра утром... хотя нет, вечером, перезвоните вечером и отчитайтесь. Договорились?
- Да, хорошо, - в трубке послышался кашель. - Доброй ночи, мистер Ольсен.
- До свидания.
Питер убрал телефон в карман.
- Быстрее отсюда, у меня свидание с твоим баром через десять минут!

---> #1 Гордон Фостер

Отредактировано Olsen. (2013-04-25 23:33:34)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC