Лицей «Аристэй»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » Прием анкет » Требуются


Требуются

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сторона Морроу.
*по любым вопросам связываться с администрацией

Роль №1

http://ipic.su/img/img7/fs/e4.1362837688.png
*внешность можно изменить

Имя:
Clare Miller | Клэр Миллер *можно изменить
Возраст:
От 22х лет
Пол:
Женский
Положение в паре/Класс (A,B,C,D):
Класс В
Кукловод
Характер:
Самовлюблённая, эгоистичная, самоуверенная и крайне властная натура. Ложь – её второе имя. На столько виртуозно врёт, что уличить её невозможно. Взгляд всегда спокоен, голос уверен и твёрд, а острый ум и находчивость могут убедить собеседника в чём угодно, даже в том, что земля плоская. Был бы толк.
Высокомерная. Терпеть не может других людей, глядя на низ сверху-вниз, никого ни во что не ставит, готова в любой момент идти по головам, особенно если это нужно для достижения её целей.
Ненавидит, если её пытаются контролировать или ставят рамки, считает это оскорблением в свою сторону, хотя сама никогда не упустит шанса помыкать другими. Это её развлекает и отвлекает от мыслей о ничтожности мира и человечества в целом.
Язвительна, иногда сверх меры. Звание стервы носит с гордостью и всем своим естеством каждый миг его подтверждает. Сильная женщина, не разменивающаяся по мелочам, она умеет признавать превосходство других людей, но таких – единицы. Зато они те, кто могут на самом деле вызвать в ней интерес и страсть.
Суть роли:
Познакомившись с Джонатаном признала его, как более сильную личность и, узнав о его взглядах и планах на мир, прониклась и решила следовать, помогая во всём и тайно лелея мечту занять место его Пары, чтобы в будущем главенствовать в Новом Мире. Её тяга граничит со слепой фанатичностью. Предана своему Главе душой и сердцем и не задумываясь сделает что угодно, если Джонатан это прикажет.

0

2

Роль №2
http://ipic.su/img/img7/fs/j6.1362837719.png
*внешность можно изменить

Имя:
Alex Hamphrey | Алекс Хамфри *можно изменить
Возраст:
От 23х лет
Пол:
Мужской
Положение в паре/Класс (A,B,C,D):
Класс В
Марионетка
Характер:
Спокойный и уверенный в себе человек. Реалист, понимающий, что мир не идеален и давно нуждается в хорошей встряске и больших переменах, но, так же, осознающий, что радикализм и жёсткая диктатура редко приносит положительные результаты. К жизни относится философски, предпочитая в большинстве своём быть наблюдателем со стороны, чем непосредственным участником. Из тех людей, кто любят управлять всем, стоя в тени. Этакий «Серый Кардинал». Жар тоже предпочитает загребать чужими руками и приходить на всё готовое, чтобы оставалось лишь сесть во главе стола и оттуда командовать парадом.
Суть роли:
Следует за Джонатаном, потому что чувствует в том силу, способную произвести революцию, но методов его не поддерживает и к нему самому относится положительно только пока им по пути. Помогает и выполняет указания Джона только если они не разнятся с восприятием мира и не подставляют его самого.

Роль №3
http://ipic.su/img/img7/fs/20e4077937a9.1362837774.png
*внешность можно изменить

Имя:
Adrian Lamberts | Адриан Ламберте *можно изменить
Возраст:
От 20 лет
Пол:
мужской
Положение в паре/Класс (A,B,C,D):
Класс В
Марионетка
Характер:
Рассудительный, умный и приятный в общении человек, умеющий контролировать свои эмоции и хорошо выполняющий свою работу. Добрый и с хорошим чувством юмора, яркий и умеющий создать вокруг себя уютную обстановку, личность, к которой тянутся люди. Человек, твёрдый в своих решениях и который не будет метаться от одного лагеря к другому, не зная, что же выбрать. Понимающий и схватывающий на лету, не боящийся грязной, во всех смыслах этого слова, работы. Знающий, на что способен и умеющий верно оценить и свои и чужие силы. Ответственный и не боящийся сложностей. Умеющий дружить.
Суть роли:
Правая рука и главная поддержка Ринджи, разделяющий его планы и взгляды на мир. Хороший друг и отличный исполнитель, которому можно доверить любые задания и секреты, зная, что он не предаст и не ударит в спину.

Роль №4
http://ipic.su/img/img7/fs/fg.1362837744.png
*внешность можно изменить

Имя:
Gilbert Stone | Гилберт Стоун *можно изменить
Возраст:
От 20 лет
Пол:
мужской *можно изменить
Положение в паре/Класс (A,B,C,D):
Класс В
Кукловод/Марионетка
Характер:
Хитрый и расчётливый человек. Хладнокровный, всегда максимально собран и спокоен, его «броню» крайне сложно пробить. Любит пошутить, но обладает весьма специфическим чувством юмора; в его, на первый взгляд, абсолютно ничего не значащих фразах всегда таится яд и скрытое издевательство. Себе на уме и любит действовать. Не жесток, но решителен и всегда двигается вперёд, при том обустраивая всё под себя и ради своего комфорта. Любит роскошь, умеет ценить людей и их способности. Не рвётся на передний план, считает, что пусть лучше обо всём волнуются и заботятся другие, он же будет просто наслаждаться жизнью. Образован, умён и чертовски привлекателен, чем активно пользуется. Любит использовать вещи, которые попадают ему в руки, по-полной.
Суть роли:
Человек под начальством Ринджи, но восхищающийся методами Джонатана. В его интересах достичь гармонии, которая создавалась бы из стремлений Рина и способа их достижений Джона. Именно на это и направляет все свои силы.

0


Вы здесь » Лицей «Аристэй» » Прием анкет » Требуются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC