Лицей «Аристэй»

Объявление




  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Новости
22.04.2013 Еще раз обращаем внимание на то, что для развития сюжета в наш авторский мир требуются каноны
20.04.2013 Не боимся по любым вопросам обращаться к представителям администрации. Все расскажем, со всем поможем.
28.03.2013 Не забываем раз в сутки голосовать за ролевую. Баннеры с top'ами можно найти под разделом с рекламой. Спасибо за внимание.
28.03.2013 Срочно разыскиваются персонажи! С ролями подробнее ознакомиться можно тут: "Требуются"
09.03.2013 Не забываем после принятия анкеты заполнить тему с отношениями и так же подать заявку на получение комнаты в общежитии. Всем приятной игры.
09.03.2013 Официальный запуск игры.
03.03.2013 Перестроены и заполнены локации, ролевая готова к запуску.
02.03.2013 Изменен шаблон анкеты, всем ознакомиться с этим тут Шаблон анкеты
01.03.2013 Запущена полная перестройка ролевой.
Погода и время в игре
А в игре Ночь (1) , конец Лета.
t +26°С. Погода для летнего вечера, чудесна. Солнце не обжигает, ветра нет, самое время для вечерних прогулок.
В Лицее выходной. Самое время набраться сил перед рабочей неделей, и самое время, чтобы определиться с планами на вечер. Вновь прибывшие ученики устраиваются в своих комнатах, а учителя готовят программу занятий. Происшествий пока что никаких не произошло, но что-то подсказывает, что попутный вечерний вечер принесет с собой перемены.
События в игре
Raido side:
Каникулы заканчиваются, и обитатели лицея возвращаются в родные стены. Ремонтные работы подходят к концу, и учащиеся наконец-то увидят новый облик привычных комнат. Занятия начнутся ещё не скоро и те ребята, что вернулись пораньше, часто бывают в городе, откуда и приносят с собой в лицей различные сплетни, среди которых самой обсуждаемой стала весть о появлении нового Потомка. Говорят многое: и что планируется война, и что наоборот, глава нового клана прибыл, чтобы заключить мир. Многие обсуждают то, как же выглядит новый наследник: кто-то считает, что это брат-близнец Райдо, а кто-то утверждает, что это уродливая злобная старуха. Парни надеются, что это юная леди, а девушки мечтают о прекрасном джентльмене. Но в одном пока что сошлись все – что-то происходит и это что-то обернётся переменами и не пройдёт мимо.
Morrow side:
Переезд в новый город, это всегда новые впечатления и прилив силы. Цель всё ближе и планы, наконец-то, приводятся в исполнение. Все в клане замерли в предвкушении и ждут не дождутся, когда можно будет развернуться по полной. Последние приготовления, расстановка фигур на нужные позиции и ожидание старта игры. Как это всё будоражит кровь!

Подробнее о ролях

• Самовлюблённая, эгоистичная, самоуверенная, властная;
• Виртуозно умеет врать и любит это делать;
• Высокомерная, ненавидит, когда её пытается контролировать;
• Cама же частенько манипулирует другими людьми;
• Звание стервы носит заслуженно и откровенно им гордится.
• Спокойный, уверенный в себе человек;
• Знаком с таким чувством, как милосердие;
• Реалист и "серый кардинал", предпочитающий руководить парадом из тени.
• Хладнокровный, хитрый и расчётливый человек;
• Решительный, стойкий, себе на уме
• Любит красивую и комфортную жизнь, к чему и стремится.
• Умный и приятный в общении человек;
• Душа компании, верный друг и преданный соратник;
• Волевой, смелый и уверенный в себе;
• Не боится трудностей и ответственности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Своё начало история берёт во времена средневековья, когда землями правили мудрые короли; на турнирах скрещивали свои мечи отважные рыцари; прекрасные дамы скучали в высоких башнях, ожидая, когда же их спасут прекрасные принцы, а людей, умевших колдовать, почитали и боялись, ибо сила их была безгранична.
Юному Альберту исполнилось всего 15 лет, когда его отец, добрый и справедливый правитель, скончался от неизвестной болезни, и мальчику пришлось занять его место на троне. Тихий, добрый и любознательный, парень был слишком доверчив и мал, чтобы потянуть заботу о целом королевстве. Хоть он и желал своему народу счастья, развлечения и исследования нового привлекали юношу куда больше, а потому он передал права правления своим советникам. К сожалению, сам Совет желал лишь богатства и власти, и вскоре страна пришла в запустение. Люди голодали, повсюду царила смерть и нищета, но Альберт этого не видел, ведь человека так легко обмануть. Особенно, если он сам хочет быть обманутым.
Но однажды пред глазами юного правителя появился странствующий волшебник. Не вынеся страданий народа, он показал Альберту всю правду и о Совете, и об ужасной участи людей, и о нём самом. Слёзы текли из глаз короля, а душа болела от осознания всего того, что он натворил.
«Твоё сердце было слепо всё это время, и это самый страшный твой проступок. Но я вижу, что ты прозрел и раскаиваешься в своих грехах, а потому я помогу тебе. И мой дар станет твоим проклятием, чтобы ты не забывал о той истине, что открылась тебе»
Колдун подарил Альберту Силу, умело используя которую можно было возродить королевство, а сам старик занял место советника и учителя для юного короля. С тех пор страна процветала.
Проклятье никак не проявляло себя, и Альберт успокоился, решив, что старик просто запугивал его и что давно расплатился по всем счетам. Жизнь ради себя всё сильнее привлекала, и король ни в чём не знал отказа. Он любил устраивать балы и приёмы, часто ездил на охоту и был весьма падок на женщин, не смотря на то, что у него была жена, которая совсем недавно родила ему двойняшек – наследных принца и принцессу.  Колдун пытался образумить Альберта, но взрослый мужчина уже не желал слушать слова старика и только отмахивался от учителя, посмеиваясь над советами и увещеваниями.
Рано или поздно терпение кончается у всех. После очередного бала, на котором Альберт особо жестоко высмеял своего советника, колдун уехал из королевства, забрав с собой наследную принцессу.
«Человек, у которого всё есть, всегда будет глуп и слеп и заперт в клетке собственного мира. Тебя уже не изменить, но за грехи родителей отплатят дети.
Когда-нибудь, ты поймёшь, что моё проклятье – это дар. Ключ, который открывает клетку и заставляет выбираться наружу.»
Люди Альберта обыскали все земли, но так и не смогли найти ни колдуна ни похищенного им ребёнка. Казалось бы, король был должен впасть в печаль, но на деле грустил Альберт не долго. Ведь у него был сын, его наследник! От дочери бы всё равно было мало толку, и принцессу просто вычеркнули из истории, как будто её никогда и не существовало.
Но чем больше времени проходило, тем сильнее волновался Альберт. Сын рос замкнутым и беспокойным. Он не интересовался ни битвами, ни охотой, а когда отец рассказывал о своих подвигах, мальчик даже не скрывал того, что ему скучно. Звание бравого воина его не прельщало. Но его тянуло к сильным людям, которые о нём заботились и могли его защитить. Матери сын не раз жаловался на пустоту внутри, из-за которой он чувствует себя несчастным и которая заставляет его искать что-то, но он не знает – что.
Когда юноше исполнилось пятнадцать, отец застал его, играющим с огнём. Пламя, приняв облик котёнка, ласкалось о руку принца, не причиняя ему вреда. Лишь тогда король вспомнил о проклятии, и лишь тогда всё стало на свои места.
Человек, наделённый Силой, рождался всего лишь с половиной души и был обречён на поиск своей пары. Человека, который мог бы заполнить пустоту внутри. Притом, один из этой пары был ведущим, но нуждался в поддержке и защите, а другой всегда был ведомым, но с непреодолимой тягой оберегать. Ведущих называли Кукловодами. Слабые физически, они были сильны духовно и обладали высокими интеллектуальными показателями. Ведомые называли себя Марионетками и их Сила достигала невероятных вершин, но если им некого было защищать и не было никого, способного вести и управлять ими, они становились бесполезны и беззащитны. Однако, если образовывалась Пара, где Кукловод умел управлять и полностью использовать потенциал своей куклы, а Марионетка полностью доверяла своему хозяину и стремилась его защитить, то вместе они были способны на многое и они оба находили покой, их души вновь становились цельными и проклятье становилось даром.

Классы:

    Класс А.
    Потомки короля Альберта, правящий класс. Их сила может развиваться за пределы максимального возможного уровня развития для обычных Кукловодов и Марионеток. Так же Потомки единственные, кто обладают врождённой способностью чувствовать и находить новых Кукловодов и Марионеток.
(к этому классу по сюжету относятся всего трое персонажей)

    Класс В.
    Кукловоды и Марионетки. Люди, обладающие Силой, в различных её появлениях. Кукловоды отличаются наличием Трэйса, изображающего их мечту, на видном месте. Марионеток отличает спрятанный на теле Трэйс, изображающий их страхи. Кукловоды слабее по Силе и испытывают потребность в защите. Так же для них естественно желание управлять. Марионетки быстро развивают Силу и им легче с ней сладить, но они легко впадают в зависимость и не могут действовать самостоятельно, если на то нет приказа Кукловода. Для них естественно оберегать и защищать других людей.

    Класс С.
    Человек, рожденный обычным, но по своему желанию ставшим Кукловодом/Марионеткой. Возможно это только в случае, если его полюбит Кукловод/Марионетка, их любовь будет взаимной и человек, обладающий даром Кукольника, проведёт обряд, во время которого происходит раскол души, что сопровождается физической и моральной болью. Класс С встречается крайне редко, так же искусственно созданные Кукловоды/Марионетки редко когда развивают свою Силу до высоких уровней.

    Класс D.
    Человек, искусственно ставший Кукловодом/Марионеткой и разорвавший связь со своей Парой. Из-за того, что способность была привита, а не получена по праву рождения, при потере Пары начинает терять Силу и сходить с ума. Если он в течении 3х недель не находит себе новую Пару, то полностью теряет способности и разум. Через месяц после разрыва наступает моральная смерть.

    Кукольники.
    Исключений из всех правил, способных сделать обычного человека Марионеткой или Кукловодом - единицы среди Запечатленных.

ВНИМАНИЕ в Лицей, К и М попадают благодаря письму/приглашению, что персонально приходит каждому Запечатленному от директора Лицея. Об этом стоит упоминать в конце своей биографии.

Администрация.

0

2

Проходили столетия, сменялись поколения, и одарённых людей становилось всё больше. Прямые потомки короля Альберта взяли на себя ответственность защищать и оберегать юных Кукловодов и Марионеток, а так же помогать им развивать свои способности и, что самое главное – находить себе Пары. Был построен интернат, по всем документам звавшийся учебным заведением, но на деле - огромный лагерь для необычных людей. Приехать туда мог любой человек, не зависимо от национальности и возраста, двери были открыты для всех. Директора, сменявшие друг друга, старались управлять интернатом строго, но справедливо, придерживаясь давно устоявшихся традиций и стараясь не допускать разглашения тайны самого их существования в человеческом мире.
Так, в мире и покое проходили десятилетия, но всему рано или поздно приходит конец и перемены всегда неизбежны.

Наши дни.
Астэри Райдо несколько лет успешно управляет интернатом на пару с сестрой, в городе царит порядок и покой, но среди учащихся то и дело проскальзывают слухи о некой группировке, лидер которой такой же Потомок, как и семья Райдо, и что цели их разительно отличаются от уже устоявшихся традиций. Многие учащиеся всё чаще начинают задумываться, так ли им хочется провести всю жизнь скрывая свой Дар от людей, стараясь держаться в тени и не высовываться. Волнения и столкновения мнений в стенах интерната становятся всё серьёзней и неизвестно, к чему приведёт противостояние двух Потомков, когда они, наконец, встретятся.

0

3

Райдо.

Приверженец традиций, считающий, что не стоит ничего менять. Его устраивает жизнь за стенами, огородившись от внешнего мира. Внимательный, добрый и чуткий человек, никогда не откажет в помощи и на самом деле заботится о каждом человеке, находящимся под его крылом, однако может быть очень жестоким и суровым и привык держать всю власть в своих руках. Привык планировать всё заранее и легко приходит в ярость, если кто-то нарушает его планы, хотя ни чем не покажет своего настроя. Способен оценить достойного врага и всегда с удовольствием вступит в предлагаемую игру, вот только правила будет писать свои.
Для людей, ценящих защиту, стабильность и полный контроль, он лучший лидер, на которого всегда можно положиться и в котором можно быть уверенным. Однако подходит ли вам вечная жизнь в тени?

Джонатан.

«Разделяй и властвуй!»(с) И никак иначе.
Этот человек не терпит рамки и только и ждёт подходящего случая, чтобы снести их ко всем чертям. У него есть чёткий план нового мира, и остановить его на пути к «светлому будущему» весьма тяжело. Его не устраивает сложившееся положение вещей, и он твёрдо настроен изменить всё от и до, при этом не забывая о мести. Что может быть лучше, чем настроить народ против его правителя? И что может быть больнее, чем получить нож в спину от тех, кому доверяешь?
Методичный захват и вербовка «вражеских» людей с последующей революцией и переворотом мирового устройства с ног на голову. Любыми методами и любой ценой. Радикалисты, ваш лидер смело поведёт вас в новое будущее.

Ринджи.

Пацифист, стремящийся сделать жизнь людей как можно лучше. А именно: считает, что перемены нужны, но вовсе не обязательно для этого устраивать «публичные казни и кровавые побоища». Живёт с верой в лозунг «Лучшая битва та, которая закончилась не начинаясь», и эталоном правильного решения проблем для него являются переговоры, оканчивающиеся компромиссом.
Не смотря на то, что стремится к лучшему будущему для всех, на людей ему, в общем то, всё равно. Он просто следует за Джонатаном на роли ограничителя и с целью провести переворот, но мирным путём, но если ему это не удастся, особо переживать и расстраиваться не будет.
Любит заботиться о других, всегда встанет на защиту более слабого и умеет ценить людей, схожих с ним мыслей.
За задушевными беседами и плавному захвату новых горизонтов вам к нему.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC